Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я увидел победу Джейкобса". Экс-чемпион из Мексики ответил Де Ла Хойе на обвинение в зависти к"Канело"

"Я увидел победу Джейкобса". Экс-чемпион из Мексики ответил Де Ла Хойе на обвинение в зависти к"Канело"
Дэниэл Джейкобс и "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес оказался под волной критики за свои высказывания относительно исхода объединительного поединка за титулы WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе между его соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО).

Их бой состоялся в ночь с 4 на 5 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и завершился победой "Канело" единогласным решением судей. Таким образом, мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший Джейкобсу.

Однако Маркес оказался несогласен с судейским вердиктом, поскольку увидел победу Джейкобса. Такое высказывание не понравилось промоутеру "Канело" Оскару Де Ла Хойе, который обвинил экс-чемпиона в зависти к его подопечному.

"Теперь мы должны спрашивать у Оскара разрешения, чтобы знать, что можно говорить, а что нет. Если мы говорим что-то не так, Оскар тут же кричит, что мы завидуем. Я увидел победу Джейкобса со счетом 115-113. После того, как я озвучил свою позицию, Де Ла Хойя прислал мне сообщение, в котором заявил, что я завидую и нахожусь не на их стороне", - сказал Маркес, слова которого приводит BoxingScene.com.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Добавим, что бой Альварес - Джейкобс посетил казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), которые дрался с обоими боксерами. Однако GGG остался разочарован увиденным, назвав их поединок скучным спаррингом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама