SDrkP6ZhwKoLxzLcrSCkZM0QoT2Prm5cmCY1fBwY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я тренируюсь без остановки". Кандидат на замену "Канело" для Головкина сделал заявление

"Я тренируюсь без остановки". Кандидат на замену "Канело" для Головкина сделал заявление
Гэри О'Салливан. Фото с сайта rasset.ie
Ирландский боксер Гэри "Спайк" О'Салливан (27-2, 19 КО) через официальный твиттер сделал заявление о возможном бое против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). 

Последний поединок провел 16 декабря, когда в канадском Лавале нокаутировал американца Антуана Дугласа (22-2-1, 16 КО) и отобрал у него второстепенные титулы WBA NABA и WBO Inter-Continental. 

Именно О'Салливан называется наиболее вероятным соперником для Головкина на 5 мая. Еще в 2016 году он бросал вызов казахстанцу, нарядившись в костюм Бората.

Два своих поражения О'Салливан потерпел от британских боксеров: в июле 2013 года он единогласным решением уступил будущему чемпиону WBO Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО), а в декабре 2015 года отказался от продолжения борьбы в поединке с Крисом Юбенком-младшим (26-2, 20 КО). 

"Моя работа как профессионального боксера заключается в том, чтобы говорить "да" бою и быть готовым к нему. После этого наступает работа других людей - договориться о том, чтобы бой точно случился. 

Я бы сказал "да" бою против GGG. Я тренировался без остановки с момента своего последнего поединка. И теперь я, как и вы, нахожусь в ожидании - посмотрим, можно ли организовать это. Я доверяю своей команде делать то, что они считают правильным для меня - этот путь или другой. 

Как только у меня появится информация, я обязательно сообщу вам. Если у меня будет возможность драться против лучших, я не подведу вас. Я искренне верю, что мне судьбой предначертано стать чемпионом мира", - говорится в официальном заявлении О'Салливана. 


Кроме О'Салливана свое желание встретиться с Головкиным 5 мая выразили  американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Изначально 5 мая Головкин планировал в Лас-Вегасе провести второй бой с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В феврале мексиканец на родине сдал два положительных теста. Попадание кленбутерола в свой организм он объяснил зараженным мясом, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отстранила его до 18 апреля, когда пройдет слушание по его делу. 

В ночь с 3 на 4 апреля Альварес на специально созванной пресс-конференции объявил от отказе от второго боя с Головкиным. После этого казахстанец заявил, что выступит 5 мая в Лас-Вегасе, и пообещал назвать имя соперника в ближайшее время. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости