Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если я не сумел кого-то вырубить в первом бою, то сделаю это в реванше - Деонтей Уайлдер

Он хочет пойти по стопам Леннокса Льюиса.

Если я не сумел кого-то вырубить в первом бою, то сделаю это в реванше - Деонтей Уайлдер
Фото: Alabama NewsCenter
Обладатель титула по версии WBC американец Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) считает примером для подражания британскую легенду, последнего абсолютного чемпиона супертяжелого дивизиона Леннокса Льюиса.

Уайлдер собирается сделать все точно так же, как делал Льюис - закрыть поражения или спорные победы в реванше. Причем американец нацелен исключительно на досрочные победы.

"Чуваки, я как сказал, так и сделаю. Я проведу реванши со всеми оппонентами, в боях с которыми были спорные решения. Я проведу с ними реванш и нокаутирую. Каждого из них. Точно так же, как это делал Леннокс. Он закрыл все свои поражения. И я сделаю все точно так же. Если я не сумел кого-то вырубить в первом бою, то сделаю это в реванше. Доказано во втором бою с Бермейном Стиверном",- цитирует Уайлдера vRINGе.com.

Ранее Уайлдер объявил о том, что проведет два кряду реванша: сперва встретится с кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 КО), затем с британцем Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО). В марте 2018 года Уайлдер нокаутировал Ортиса в 10-м раунде, но по ходу боя и сам был близок к досрочному поражению. А в декабре 2018 года бой с Фьюри завершился вничью.

"Фьюри? Я был готов к незамедлительному реваншу. Но он мыслил иначе. Он отказался от второго боя и принялся искать оппонента попроще. Ему нужен был промежуточный бой - убедиться, что с ним все в порядке. Да, он говорит, типа с ним все четко. Но я-то знаю, что это не так".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости