Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Тогда GGG лишился всех титулов.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал о том, думал ли он завершении карьеры после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО).

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год решением большинства судей выиграл мексиканец. Так казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

По словам Головкина, он заинтересован в третьем поединке с "Канело", поскольку считает, что выиграл оба предыдущих. Также GGG добавил, что никогда не думал об уходе из бокса из-за поражения от мексиканца.

"Конечно, я был очень разочарован, и я до сих пор разочарован, потому что я не думаю, что проиграл в реванше, - признался Головкин. - Это было сложно принять. Но я вынес урок из этой битвы, и это только поможет мне. Я получил большой опыт".

"Я боксер, и это то, что я люблю. Дело сделано, - сказал Головкин, говоря о подписании контракта с DAZN. - И теперь я хочу делать лучшие бои, которые болельщики и люди хотят увидеть".

Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN

Официально о сотрудничестве Головкин и DAZN объявили 8 марта. Трехлетний контракт рассчитан на шесть боев - по два в год. Кроме того, в 2020 и 2021 годах казахстанец получит четыре вечера бокса на DAZN для боксеров из своей компании GGG Promotions.

Первый бой на DAZN Головкин проведет в июне. Ожидается, что он станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе - американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости