Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я сделаю это лучше Альвареса". Сондерс после подписания на DAZN предложил бой Головкину

Он нашел нового промоутера.

"Я сделаю это лучше Альвареса". Сондерс после подписания на DAZN предложил бой Головкину
Билли Джо Сондерс. Фото: Matchroom
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) на пресс-конференции в честь подписания контракта с промоутером Эдди Хирном из Matchroom Boxing предложил бой казахстанцу Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО). 

Новое соглашение Сондерса означает, что бои на родине будет транслировать Sky Sports, а в США - стриминговый сервис DAZN, к которому еще в марте присоединился и Головкин.

По словам Сондерса, с GGG он выступит лучше, чем это сделал Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО). В сентябре 2017 года первый поединок Головкина с мексиканцем завершился скандальной ничьей, а через 12 месяцев решением большинства судей победил Альварес. 

"Он может думать обо мне что угодно. Я готов драться с Головкиным в любом месте. Дайте мне его - и я сделаю это лучше, чем "Канело", - сказал Сондерс, которого цитирует Sky Sports. 

Промоутер соперника Головкина проболтался о дате и месте боя за титул чемпиона мира

Напомним, 2 августа Сондерс объявил о расставании с промоутером Фрэнком Уорреном, с которым работал с 2009 года, когда дебютировал в профи. На прошлой неделе чемпион WBO подписал контракт с Хирном, а официально об этом стороны объявили сегодня, 13 августа. 

В начале июля Сондерс побывал в Казахстане. Во время вечера бокса в Нур-Султане британец вышел на ринг и бросил вызов Головкину, предложив ему устроить бой на "Барыс-Арене". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости