HNpPh9gQbQvtX2lOMRST30A2rrNSfkhNmAtISQ1O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это я "сделал" Сергея Ковалева, его стиль пришел из моего зала - Абель Санчес

Это я "сделал" Сергея Ковалева, его стиль пришел из моего зала - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта BoxeoMundial.com
Известный тренер по боксу Абель Санчес заявил, что это он "сделал" чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева тем, кем он является сейчас.

По словам Санчеса, если 19 ноября в Лас-Вегасе Ковалев победит американца Андре Уорда, то в этом будет его заслуга. Тренер добавил, что жесткий и эффективный стиль, которым обладает россиянин, был привит Ковалеву во время работы с ним.

"Ковалев победит, он лучше как боец. Не боксер и лучше по технике, а я говорю о том, что он хочет драться. А Уорд хочет быть остроумным, техничным. Думаю, Ковалев для него слишком большой.

Это я "сделал" Ковалева. Со мной у него было восемь боев и восемь нокаутов. Стиль, которым он обладает, - это мой стиль. Джон (Дэвид Джексон - нынешний тренер Ковалева - прим.) проделал с ним неплохую работу, но этот стиль пришел из моего зала", - пояснил Санчес.

Кроме того, ранее Санчес заявил, что его подопечный - казахстанский боксер Геннадий Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, способен победить и Ковалева, и Уорда, и Адониса Стивенсона. При этом тренер не исключил, что эти бои возможны в будущем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости