U9F6GMtMioMdrhcO35sQXlVExnwxV316GERppkbf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я за Роллса. Возможно, это будет как бой Джошуа - Руис". Соперник Ахмедова - о поединке и Головкине

"Я за Роллса. Возможно, это будет как бой Джошуа - Руис". Соперник Ахмедова - о поединке и Головкине
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Американский боксер Маркус МакДэниэл (15-0, 2 КО) считает, что ему по силам победить казахстанца Али Ахмедова (14-0, 10 КО). Комментируя корреспонденту Vesti.kz свою готовность к поединку на Madison Square Garden, он рассказал, как будет действовать в ринге.

"Али - молодой, большой и сильный. Но я хорошо готов. Буду много двигаться, использовать свой джеб. И посмотрим, что будет. Но, по правде, я много о нем не знаю. Думаю, как и он обо мне. Но я посмотрел пару его боев", - сказал МакДэниэл.

Также боксер отметил, что будет болеть за канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) в его бою с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"Что касается главного боя, я за Роллса. Я поддерживаю его. Посмотрим. Возможно, это как будет как бой Джошуа - Руис. Кстати, я ставил на Руиса. Роллс может победить GGG, если будет следовать плану "Канело", - поделился американец.

Напомним, на кону десятираундового боя Ахмедов - МакДэниэл будет стоять вакантный второстепенный титул WBC International во втором среднем весе. Поединок заявлен как со-главное событие вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, который возглавит встреча Головкин - Роллс. По времени Нур-Султана шоу начнется в ночь с 8 на 9 июня. 

Интересы Ахмедова с 2018 года представляет промоутерская компания GGG Promotions, принадлежащая Головкину. Предстоящий бой станет для него четвертым в США и вторым в лимите второго среднего веса, куда он спустился из полутяжелого. Ахмедов дебютирует на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - РОЛЛС

 

Угадай победный раунд боя и получи подарок от Parimatch

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости