Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не проиграл". Головкин сделал заявление о третьем бое с "Канело"

Казахстанец посмотрел его поединок с Джейкобсом и остался разочарован.

"Я не проиграл". Головкин сделал заявление о третьем бое с "Канело"
Фото: GGG Promotions
Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) заявил, что готов провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-1, 35 КО).

Накануне Альварес на арене T-Mobile в Лас-Вегасе единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО). Мексиканец защитил титулы WBC и WBA и отобрал у соперника пояс IBF. Видео самых интересных моментов поединка смотрите здесь

Видео полного боя, в котором Альварес победил Джейкобса и оказался в шаге от статуса абсолютного чемпиона мира

На арене T-Mobile Головкин дважды встречался с Альваресом. В сентябре 2017 года судьи насчитали ничью, а через 12 месяцев решением большинства выиграл мексиканец - для GGG это поражение стало первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

"Я не думаю, что проиграл. Это судьи, вы знаете. Чувствую себя опытным. Стал умнее с того момента. Конечно, я хочу третий бой. Я здесь, в Вегасе, потому что хочу этого боя", - говорит Головкин, который смотрел поединок Альварес - Джейкобс на арене. 

"У меня многое изменилось - новая команда, новый тренер. Это большой шаг для моего будущего. Я люблю бокс. У меня есть многое, но я хочу учиться снова и снова. Чувствую себя на 25", - отметил 37-летний казахстанец. 



"Не должно быть так скучно". Головкин заявил о разочаровании от боя "Канело" - Джейкобс  

Отметим, что сам Головкин следующий бой проведет 8 июня на арене Madison Square Garden против небитого канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Этот поединок станет для казахстанца первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту с платформой DAZN. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости