Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не предвзят". Экс-чемпион мира сделал прогноз на реванш Головкин - "Канело"

Он пересмотрел первый бой без звука.

"Я не предвзят". Экс-чемпион мира сделал прогноз на реванш Головкин - "Канело"
Виктор Ортис. Фото BadLeftHook
Бывший чемпион мира в полусреднем весе американец Виктор Ортис (32-6, 25 КО) выбрал фаворита во втором поединке между обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает VRinge.com

Сам Ортис сейчас готовится к поединку с соотечественником Джоном Молиной-младшим (30-7, 24 KO). Бой пройдет 30 октября в Онтарио. 

Интересно, что Ортис родился в семье эмигрантов из Мексики, но победителем первого боя и фаворитом реванша считает Головкина. 

- Я не предвзят. Мне нравится "Канело". Я думаю, что он невероятный боец, который здорово улучшился, но я лично думаю, что он проиграл первый поединок, - говорит Ортис. - Я не предвзят, я пересматривал поединок с выключенными комментариями, потому что комментарии иногда заставляют тебя поверить в некоторые вещи. Мой счет - 7-8 к четырем в пользу Геннадия.

- Как, думаете, завершится рематч?
- Я думаю, Геннадий вытащит поединок. Если он поработает над определенными вещами, то, может, будет оказывать больше давления и атаковать. Думаю, он победит.

- Оба бойца говорят, что будут стараться нокаутировать друг друга. У кого из них это может получиться?
- Я думаю, это Головкин, он природный средневес. На этом хватит (смеется), я не хочу много об этом говорить.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом проходил 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Второй поединок пройдет 15 сентября на этой же площадке. В предстоящем бою Головкин будет защищать все свои титулы и получит шанс стать чемпионом The Ring и обладателем специального пояса от WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости