Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не похож на Головкина". Джейкобс - о своих козырях, нокауте и судействе в бою с "Канело"

Поединок намечен на 4 мая.

"Я не похож на Головкина". Джейкобс - о своих козырях, нокауте и судействе в бою с "Канело"
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото: ringtv.com
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) поделился настроем на предстоящий объединительный бой с обладателем титулов WBC, WBA (Super) в этой же категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО)

Их бой состоится 4 мая, но соперники пока не выбрали место его проведения. На кону в поединке будут стоять титулы обоих боксеров.

Джейкобсу запретили повторять трюк из боя с Головкиным и лишили преимущества над "Канело"

Джейкобс выразил надежду, что в их бою судьи не будут предвзяты и выставят справедливые оценки. В то же время американец рассчитывает одержать досрочную победу над мексиканцем, чего не удалось казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) за два поединка.

"Давайте надеяться, что судьи будут справедливы. Определенно я буду одним из сильнейших соперников Альвареса за всю его карьеру. Я быстрее Головкина. Кроме того, я выше и могу атаковать с большой дистанции. Думаю, что мне будет по силам победить. Могу одержать победу в бою с Альваресом как по очкам, так и нокаутом.

Я не похож на Головкина и Филдинга. Собираюсь хорошо подготовиться, а в ринге буду готов подстроиться под стиль "Канело". Для Альвареса бой будет тяжелым, я вижу себя победителем", - приводит слова Джейкобса Boxingnews24.

"Встал после удара GGG". Обладателю "пояса Головкина" предрекли победу над Альваресом

Напомним, Головкин и Альварес дважды встречались на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Джейкобс также имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года американец стал первым боксером, кто выдержал против GGG все 12 раундов, но проиграл по очкам. 

В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у Головкина, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости