Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я победил его дважды, вопрос закрыт". "Канело" нашел замену Головкину

Мексиканца не интересует третий бой с GGG.

"Я победил его дважды, вопрос закрыт". "Канело" нашел замену Головкину
"Канело" Альварес. Фото с сайта reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) подтвердил заинтересованность россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО), владеющим титулом WBO в полутяжелом весе.

По словам мексиканца, он готов к дальнейшим экспериментам с весовыми категориями. "Канело" добавил, что его не беспокоит разница в габаритах с Ковалевым.

"Это правда, действительно хочу встретиться с Ковалевым. Неважно, что он крупнее меня. Мне нравится эта идея, невзирая на все риски, которые она несет. Что касается возможного третьего поединка с Головкиным, то меня не особо интересует этот вариант, я победил его уже два раза, для меня этот вопрос закрыт. Конечно, если у меня не будет лучших вариантов, уверен, что мы с ним организуем и третий классный бой",  - приводит слова мексиканца Boxingnews24.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

"Канело" провел два боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) в рамках среднего веса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Таким образом, казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

В декабре 2018 года "Канело" провел бой против британца Рокки Филдинга, владевшего на тот момент поясом "обычного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. Мексиканец нокаутировал соперника в третьем раунде и стал чемпионом в третьей весовой категории. До этого Альварес владел поясом WBO в первом среднем весе.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

4-го мая в Лас-Вегасе "Канело" предстоит объединительный бой с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Ожидается, что мексиканец в случае победы вновь встретится с Головкиным в сентябре.

Сам GGG вернется на ринг 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Соперником будет 35-летний канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости