Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я пишу историю и ничего не боюсь". "Канело" ответил хейтерам

"Я пишу историю и ничего не боюсь". "Канело" ответил хейтерам
©Sporting News

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) обратился к своим фанатам, а также хейтерам.

Он не понимает, почему от него требуют бой с первым номером в рейтинге WBC в суперсреднем весе Давидом Бенавидесом (25-0, 22 КО). "Канело" говорит, что никого не избегает, так как только за последние 11 месяцев выступлений он побил трех небитых ранее обладателей титулов с суммарным рекордом 78-0.

"Послушайте, я победил бойца номер один в 168 фунтах, это был Каллум Смит. Затем был второй, Билли Джо Сондерс, далее третий - Калеб Плант. То есть я побил всех лучших в дивизионе. Но есть люди, которым всегда мало. Те, кто говорит: "Вот еще с этим нужно подраться", "Ага, он его избегает". Это всегда так.

Я ничего не боюсь и никого не избегаю. Что даст мне бой с этим парнем? Ничего. Вообще. Назовите чемпиона, с которым они встречались? Как много таких? Мне действительно все равно. Ненавистники всегда будут ненавистниками.

Я пока не знаю, что там у нас на 2022-й. Действительно не знаю. Пока не обсуждал это с Эдди Рейносо. Но точно будет что-то классное. Я всегда ищу лучшее, пишу историю. Уверен, это будут лучшие бои", - приводит слова Альвареса vRINGe.com.

Добавим, что следующим этапом развития его карьеры станет покорение пятого дивизиона. Там он сразится с обладателем титула WBC в тяжелом весе Илунгой Макабу. 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама