Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я переживала поражение". Казахстанская боксерша прокомментировала первую победу нокаутом

"Я переживала поражение". Казахстанская боксерша прокомментировала первую победу нокаутом
Аида Сатыбалдинова. Фото предоставлено спортсменкой

Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова (4-1-1, 1 КО) после четвертой победы на профессиональном ринге рассказала корреспонденту Vesti.kz о переживаниях после первого проигрыша.

Единственное поражение Сатыбалдиновой нанесла американка Селина Барриос (5-0, 2 КО). Что касается первой досрочной победы, то ее казахстанка отпраздновала в бою с Вероникой Валтиеррой из Мексики. Поединок завершился во втором раунде - Сатыбалдиновой была записана победа техническим нокаутом.


Видео первой досрочной победы казахстанской боксерши Аиды Сатыбалдиновой

- Приятно вернуться с уверенной победой?
- Да, конечно. Я доказала, в первую очередь себе, что вернусь и вернусь сильнее. И я это сделала. Я вернулась другой Аидой! И готова к новым победам, - говорит Сатыбалдинова. 

- В чем изменения?
- После поражения я переосмыслила все. Порой стоит упасть так сильно, чтобы встать снова и идти вперед к своим мечтам. Моя команда не оставила меня - они поддержали, когда мне было тяжело морально и я переживала свое поражение. Плюс у нас пополнение в команде - мне добавили нового тренера, который работает над моим стилем и боксерской школой

Мне нравится, что меня меняют. Я себя чувствую комфортнее, чем раньше. Я расту и меняюсь. И мне это нравится. Получаю новые знания, развиваюсь, как боксер. И становлюсь лучше изо дня в день.

- Теперь какие планы?
- Будем готовиться на ноябрь. Планирую провести бой в Лос-Анджелесе.

Отметим, что 31-летняя Сатыбалдинова дебютировала в этом году. Пока она выступала в Мексике и США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама