Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда я окажусь перед Уайлдером и Джошуа, мой стиль будет безупречен - Иван Дычко

Бронзовый призер ОИ уверен в своих силах на профи-ринге.

Когда я окажусь перед Уайлдером и Джошуа, мой стиль будет безупречен - Иван Дычко
Иван Дычко. Фото vk.com/kazboxing

Двукратный призер Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанец Иван Дычко, который готовится дебютировать на профессиональном ринге, рассказал о своих карьерных планах. Судя по всему, он уверен, что сможет многого добиться, уйдя из любительского бокса.

"Это было моей работой в Казахстане - драться за свою страну. Это был отличный опыт - быть частью чемпионата мира и дважды - Олимпиады. Я двукратный бронзовый призер и не могу дождаться, чтобы стать чемпионом в супертяжелом весе.

Я выше, чем любой другой боксер дивизиона. Уайлдер, Джошуа - мой стиль будет безупречным, когда я окажусь перед ними. У меня длинный удар и хорошая правая рука. У меня есть нокаутирующая сила и уверенность в том, что я собираюсь делать", - цитирует Дычко 7NewsMiami.

Напомним, первый бой в профессиональном боксе Дычко проведет в Майами 23 сентября. Его соперник пока неизвестен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости