Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я ожидал большего". Головкин - о "Канело" в бою с Биволом и значимой победе в карьере

"Я ожидал большего". Головкин - о "Канело" в бою с Биволом и значимой победе в карьере
©instagram.com/gggboxing

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) поделился своим мнением о поражении Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в поединке с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), а также отметил, что победа в трилогии против мексиканца станет самой значимой в его карьере. Об этом он рассказал reviewjournal.com.

7 мая в Лас-Вегасе Альварес уступил россиянину судейским решением - 113-115 (трижды). А 17 сентября там же он проведет третий бой с Головкиным, с которым встречался в 2017 и 2018 годах. Если первый поединок не выявил сильнейшего, то второй решением выиграл "Канело".

- Что касается Альвареса, вы были удивлены тем, что он проиграл Дмитрию Биволу?

- Не то чтобы я был удивлен, но должен сказать, что ожидал большего. Я ожидал большего, что он отнесется к этому более серьезно, но его отношение показало, что он несколько потерял связь с реальностью. Он не обработал это должным образом. Не сказал бы, что был разочарован, но должен сказать, что это многое о нем сказало. Как вел себя после объявления результата и поднятия руки Дмитрия. То, как он отреагировал, слова, которые он сказал в интервью после боя, просто показали, что он потерял реальность. Это многое говорит о нем.

- С учетом сказанного, какой была бы победа над Альваресом на данном этапе вашей карьеры?

- Это будет самая значимая победа в моей карьере. Это было бы лучшее, что случилось. Это было бы очень приятно.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама