Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я очень хочу боя с Серхио Мартинесом - Геннадий Головкин

По словам казахстанского боксера, этого поединка хотят также болельщики и телеканал HBO.

Я очень хочу боя с Серхио Мартинесом - Геннадий Головкин
Геннадий Головкин (на первом плане). Фото с сайта voxpopuli.kz
Казахстанский боксер, чемпион мира по версии WBA Геннадий Головкин заявил о сильном желании встретиться в ринге с аргентинцем Серихио Мартинесом, который сейчас занимает первое место в мировом рейтинге, сообщает Boxingscene.com.

"Я очень хочу этого боя. Все его хотят - и болельщики и телеканал HBO. Я надеюсь мы сможем его организовать", - заявил Головкин. Также он добавил, что в принципе готов бою с любым боксером из элиты среднего веса: "Я готов к любому. Я хочу поединков с Мартинесом, Питером Куиллином, Дарреном Баркером. Я готов".

Напомним, ранее сообщалось, что в 2014 году Головкин планирует провести сразу четыре боя, а первый пройдет уже 1 февраля в Монте-Карло. Соперник казахстанского боксера, однако, не называется.

Добавим, что Мартинес на профессиональном ринге провел 54 боя и выиграл 51 из них. 28 поединков Мартинес завершил досрочно. При этом в пассиве у аргентинца два поражения, при чем одно из них было нокаутом. Головкин, в свою очередь, после недавней победы над американцем Кертисом Стивенсом, довел лицевой счет до 28 успешных поединков, при этом 25 из них завершились нокаутом. Поражений у казахстанца до сих пор нет.

Фото Voxpopuli.kz

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости