O9OPErDXA6fIiPPu5bqIAhcmajb2QgAJdlDvcRUa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я нокаутирую Головкина - Флойд Мейвезер-младший

Я нокаутирую Головкина - Флойд Мейвезер-младший
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mmaboxing.ru

Лучший боксер современности 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) заявил, что 33-летний казахстанец Геннадий Головкин, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/WBC interim/IBO, проиграл бы ему досрочно. 

"Поздравляю Головкина с тем, чего он добился, но даже в моем весе он не смог бы меня побить. Я его нокаутирую", - цитирует Мейвезера mmaboxing.ru.

Напомним, в сентябре Мейвезер объявил о том, что завершает свою профессиональную карьеру.

В последнем бою, который состоялся утром 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, Головкин одержал досрочную победу в восьмом раунде над канадцем Давидом Лемье, добавив пояс IBF к своей коллекции WBA (Super), IBO и WBC (Interim).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама