NHc0GeX8ZkTsUC0EmSqf2XAXAj1SzzBiR6y5cMqX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я немного шокирован такой новостью". Фредди Роуч - об уходе Головкина от Санчеса

"Я немного шокирован такой новостью". Фредди Роуч - об уходе Головкина от Санчеса
Фото: с сайта tofight.ru

Один из самых известных тренеров современности американец Фредди Роуч прокомментировал уход казахстанского боксера Геннадия Головкина от тренера Абеля Санчеса, заявив, что новость его удивила, сообщает "Чемпионат.com".

"Абель и Геннадий работали вместе очень долго и достигли большого успеха. Я немного шокирован такой новостью. Но такое случается. Нужно понимать одну вещь: если хочешь работать тренером, будь готов к тому, что тебя уволят. Когда что-то идет не так, тебя увольняют. Со мной это происходило много раз. Бойцы приходят и уходят. Но мне всегда было плевать на увольнения. Это просто часть игры", - приводит слова Роуча BoxingScene.

Напомним, 25 апреля Головкин объявил о расставании Санчесом, назвав своего уже экс-тренера великим и преданным. Санчес же, в свою очередь, обвинил GGG в "жадности и неблагодарности". По его словам, Головкин после подписания сделки со стриминговым сервисом DAZN решил сократить ему заработную плату, что не устроило тренера, и он отказался.

"Заработал на GGG миллионы". Стангрит ответил на претензии Санчеса и нашел объяснение уходу Головкина

На данный момент неизвестно, кто будет новым тренером Головкина, однако Фредди Роуч входит в список кандидатов. Ознакомиться с данным список можно здесь.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости