HglE7aLmkahkIJX3sRPGuNUCE4PoPhevlnrxfGqk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не лучший боксер мира, это место вакантно - Головкин

Я не лучший боксер мира, это место вакантно - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingnews.weebly.com

Геннадий Головкин не считает, что он заслужил первое место в рейтинге P4P после того, как Флойд Мейвезер-младший завершил карьеру, сообщает boxingscene.com

"Я не чувствую себя таким. Нет. Почему? Потому что есть много великих чемпионов. Новые звезды. Новые проспекты. Сейчас первое место вакантно. Может в будущем я им стану, сейчас я сделаю первый шаг в этом направлении, - сказал Головкин. - Канело очень хорош, мог бы быть первым, но он проиграл. Котто, наверное, слишком стар? Роман "Чоколатито" Гонсалес - очень хороший проспект... Это сложный вопрос. Но это не Владимир Кличко". 

Казахстанский боксер отметил, что он должен одержать несколько значимых побед, чтобы оправданно стать лучшим боксером мира. 

"Возможно, мне нужен еще один год. Зачем? Может быть, пара великих чемпионов вернется. Мне нужно время и нужны бои. Я должен показать, на что способен своим поклонникам и всем остальным. Мой первый шаг в этом направлении - бой с Давидом Лемье. Все мое внимание сосредоточено на нем. Вторым шагом станет, может быть, бой с Котто, с Альваресом. Сейчас очень интересная ситуация в среднем дивизионе", - отметил Головкин.

Напомним, бой Головкин - Лемье пройдет 17 октября в Нью-Йорке. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Казахстан", а жители США смогут его посмотреть по системе платных трансляций PPV. По казахстанскому времени этот поединок состоится утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.
 
Vesti.kz предлагают угадать, каким образом завершится этот поединок, и выиграть денежный приз. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости