Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я намного умнее, чем Головкин". Деревянченко предупредил Джейкобса перед боем за "пояс GGG"

"Я намного умнее, чем Головкин". Деревянченко предупредил Джейкобса перед боем за "пояс GGG"
Фото с сайта boxingscene.com

Украинский боксер Сергей Деревянченко поделился своими ожиданиями по поводу предстоящего боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 килограмма). 

- Считаю, что Дэнни хороший бой провел с Головкиным. Нокдаун в четвертом раунде повлиял на решение судей. Мы смотрели его поединки с Ариасом и Сулецки, и я думаю, что остановил бы каждого из этих парней.


Также знаю, что Дэнни очень серьезно готовится к встрече со мной, чем к этим двум боям. Он знает, что предстоит тяжелый поединок. Я собираюсь сделать все от себя зависящее, чтобы не проиграть.

Посмотрел битву Джейкобса с Головкиным, и мой стиль будет совершенно другим. Я намного умнее Головкина, сделавшего много ошибок против Дэниэла, и показал, что у него есть проблемы с такими боксерами, как Джейкобс. Головкин целился в голову, чего я не понимал, ведь он хороший бодипанчер.

Головкин не атаковал по корпусу Дэнни, как это буду делать я. Чувствую, что сейчас я готов биться с любым боксером в среднем весе, но прежде я должен победить Джейкобса, - приводит слова Деревянченко BoxingScene.com.

Джейкобс и Деревянченко прошли взвешивание перед боем за отобранный у Головкина титул 

Головкин и Джейкобс встречались в марте 2017 года в Нью-Йорке, где судейским решением победил казахстанский боксер (114-113, 115-112, 115-112). 

Отметим, что титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама