Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я могу побить мужика". Абсолютная чемпионка мира бросила вызов Головкину

"Я могу побить мужика". Абсолютная чемпионка мира бросила вызов Головкину
Кларесса Шилдс. Фото: worldboxingnews.net
Новоиспеченная абсолютная чемпионка мира в среднем весе Кларесса Шилдс (9-0, 2 KO), владеющая титулами WBC, WBA (Super) и IBF, заявила о готовности провести бой против мужчины и даже назвала желаемых соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Звание "абсолюта" Шилдс завоевала 13 апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), победив единогласным решением судей немку Кристину Хаммер (24-1, 11 KO). Для уроженки Казахстана то поражение стало первым в карьере, и она лишилась титула WBO.

В числе потенциальных соперников Шилдс упомянула экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

"Я провожу спарринги с мужчинами. Я их роняю, разбиваю им носы. Я постоянно избиваю мужчин, - сказал Шилдс в беседе с TMZ. - Думаю, я смогу побить Кита Турмана. Я действительно это сделаю. Они (мужчины) могут быть сильнее меня, но их боксерские навыки не такие, как мои. Головкин, он стал старше, но я бы могла составить GGG серьезную конкуренцию".

"Бокс - это не только сила, а целая наука. Люди говорили, что Кристина Хаммер сильнее меня. Но видели ли мои движения головой? Защиту? Нападение? Ловушки, которые я расставила? - хвастается Шилдс. - Если бы я вышла против мужчины, то я бы сделала гораздо больше. У меня есть сила. Я не скажу, что я сильнее их, но если нанесу удары с правильным таймингом, кто знает?".

"Хочу провести бой в Казахстане вместе с GGG". Чемпионка WBO - о мечте, родине, флаге РК на шортах и поединке Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама