a3ne4wpGogdhoJkEpw6DcA9bkI5TUPihkkx16eJ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я могу нокаутировать Головкина - Марко Антонио Рубио

Я могу нокаутировать Головкина - Марко Антонио Рубио
Марко Антонио Рубио. Фото с сайта 3morerounds.com
Мексиканский боксер Марко Антонио Рубио, который является основным претендентом на следующий бой Геннадия Головкина, заявил что может нокаутировать казахстанца, сообщает портал Boxingscene.com.

Рубио уверен, что у него есть силы и навыки для того, чтобы остановить победную поступь казахстанского боксера. Бой против Головкина 18 октября - главная цель мексиканского боксера. Рубио является временным чемпионом мира по версии WBC и обязательным претендентом на бой с действующим чемпионом Мигелем Котто. Команда Рубио не верит, что сможет в ближайшее время встретиться с Котто.

"Для меня это дело чести - драться с лучшими боксерами, - сказал Рубио. - Я ставлю самые высокие задачи и цели. Я смотрю на бокс, как на соревнование, зачем им заниматься, если вы не собираетесь драться с лучшими? Я знал, что я номер один, поэтому тренировался чтобы пойти в ринг и победить".

По словам Рубио, Головкин хороший боксер, но у мексиканца есть все, для того чтобы победить казахстанца: "Я думаю, что Головкин очень хорош. Но считаю, что у меня есть силы, чтобы дать ему достойный бой и даже нокаутировать его. Я собираюсь подготовиться к этому - бой будет трудным. Хочу выложиться полностью и показать свои лучшие качества".

Напомним, что 15 августа стало известно о переговорах между командой Геннадия Головкина и представителями Марко Антонио Рубио. По словам промоутера мексиканца финансовые детали уже согласованы и бой состоится 18 октября. Напомним, что Геннадий Головкин является чемпионом мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости