M6QjLtnOQWWvpAxdzX1VbLmo9ovk9eaRSE3YmJIT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я могу нокаутировать Головкина - Крис Юбенк-младший

Я могу нокаутировать Головкина - Крис Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта boxko.ru
Британский боксер Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) выразил уверенность в том, что может нокаутировать чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), сообщает "Чемпионат.com".

"Он медленный, и его защита не на должном уровне в тех областях, которыми я могу воспользоваться в полной мере. Я приближаюсь к пику своей карьеры, именно поэтому я хочу отнять эти чемпионские пояса. Я считаю, что могу нокаутировать его, остановить его, сделать все, что нужно, чтобы одержать победу", - приводит слова Юбенка-младшего BoxingScene.

Ранее британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Юбенка-младшего, заявил, что в ближайшие дни может быть достигнута договоренность о поединке с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости