gtHXZKJF9xwicGtktDbbftppKrhg2PitUIIbTWjV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я ждал от Ковалева нокаут - Валуев

Я ждал от Ковалева нокаут - Валуев
Николай Валуев. Фото с сайта peoples.ru

Бывший чемпион WBA Николай Валуев заявил, что Сергей Ковалев в целом оправдал ожидания в поединке с малавийцем Айзеком Чилембой в Екатеринбурге, но он ожидал от соотечественника досрочной победы.

"Я верил в победу Сергея, он оправдал мои ожидания. Но во внутренних ожиданиях по времени окончания боя я ошибся - я все-таки считал, что Сергей выиграет досрочно. Но я не думал, что бой пройдет в одни ворота, Чилемба все же серьезный соперник, - цитирует Валуева "Р-Спорт". - Бой для Сергея оказался не промежуточным, а достаточно серьезным. Но если говорить с точки зрения усталости Сергея, думаю, что это было не слишком большим потрясением для него. Нельзя сказать, что он сильно вымотался - уверен, что он сможет полноценно подготовиться к бою с Уордом".


Напомним, Ковалев единогласным решением судей победил Чилембу в поединке, который прошел в Екатеринбурге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости