Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я именно тот, кто победит "Канело". Конкурент Головкина на бой в сентябре сделал заявление

"Я именно тот, кто победит "Канело". Конкурент Головкина на бой в сентябре сделал заявление
Каллум Смит. Фото : WBSS

Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе и победитель первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британец Каллум Смит (25-0, 18 КО) всерьез настроен заполучить бой с обладателем пояса "регулярного" чемпиона организации мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Смиту предстоит провести защиту титула - он встретится с французско-камерунским боксером Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (37-3, 21 КО). По словам британца, в этом бою он должен громко заявить о себе, чтобы получить поединок против "Канело".


"Альварес упомянул мое имя, я должен правильно на это ответить. Люди хотят увидеть наш поединок. Возможно, я именно тот боксер, который сможет побить "Канело". Если я не покажу лучшую версию себя на выходных, то эти надежды быстро исчезнут. Madison Square Garden - особенное место, тем более что мне предстоит впервые защищать свой титул именно на этой арене. Это историческое сооружение, каноничное место для бокса. 

Перед боем против Гроувза меня также списывали со счетов. Тогда говорили, что я ему не оппонент. Я испытывал огромное давление. Но с тех пор многое поменялось, люди возлагают на меня надежды. Мне еще нужно привыкнуть к этому. Вокруг меня теперь постоянно шумиха. Я чувствую, что в некотором смысле победа над Гроувзом помогла мне раскрыть свои лучшие стороны. Теперь я другой боксер", - заявил Смит.

Помимо Смита, на бой с "Канело" в сентябре претендуют еще два боксера. Это экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и чемпион IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс-младший (25-0, 21 KO).

Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

Напомним, Головкин и "Канело" дважды встречались в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

В мае этого года на этой же арене Альварес победил в объединительном бою Дэниэла Джейкобса. Таким образом, мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама