A5I8FCtqMrew1EPqf4TMq1g7khGFvksGJdfBWsR9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я иду за тобой, сосунок". Тайсон Фьюри обратился к Деонтею Уайлдеру

"Я иду за тобой, сосунок". Тайсон Фьюри обратился к Деонтею Уайлдеру
Тайсон Фьюри. Фото: Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри записал видеообращение для Деонтея Уайлдера, сообщают Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram британец показал фрагмент тренировки и обратился к американскому боксеру.

"Уайлдер, я иду за тобой, сосунок", - сказал Фьюри.

Напомним, последний свой поединок супертяж провел в феврале 2020 года как раз против Уайлдера, у которого отобрал пояс WBC, отправив в нокаут. Их первый поединок завершился ничьей. Недавно же он назвал американца самым опасным соперником для себя.

В июне же появилась информация, что Фьюри договорился о двух боях со своим соотечественником - чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Но также стало известно, что третий бой британца и Уайлдера может пройти 19 декабря 2020 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости