dYnGNzTRD2FNwnNo24ZWJ7Eo2wsnQdShfHdAicSl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу стать великим боксером - Андре Уорд

Я хочу стать великим боксером - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru
31-летний американец Андре Уорд заявил о том, что он хочет войти в число великих боксеров и именно это стало причиной его решения подняться в следующий вес, сообщает Аllboxing.ru.

Стоит отметить, что Уорд, вернувшийся в этом году на ринг после почти двухлетнего отсутствия, не так давно подписал контракт с телеканалом HBO на три боя. Теперь Уорд хочет подняться в полутяжелый вес, поскольку хочет провести поединок против россиянина Сергея Ковалева, который также связан контрактом с HBO.

"Как всем известно, в своей карьере я не только выражал готовность драться с лучшими, но еще и делал это, - сказал Уорд. - Мне посчастливилось побить всех лучших и выйти на первое место. В конечном итоге я хочу стать великим боксером, и это (переход в следующий вес) то, что делали все великие. Они принимали вызовы в независимости от того, должны они это делать или нет. Флойд Мейвезер делал это, Бернард Хопкинс делал это, Рой Джонс-младший делал это. Это три моих любимых бойца. Все великие делали это, так что меня ждет еще одна глава в карьере. Это настоящий вызов, и он не будет легким".

Напомним, что свой следующий поединок Уорд проведет 21 ноября в Лас-Вегасе в андеркарте встречи пуэрториканца Мигеля Котто и мексиканца Сауля Альвареса. Соперником американского боксера будет колумбиец Александр Бранд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости