Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я хочу отнять у Головкина рекорд без поражений - Карл Фроч

По словам британца, он сразится с Головкиным, если вновь выйдет на ринг.

Я хочу отнять у Головкина рекорд без поражений - Карл Фроч
Фото с сайта Boxnews.com.ua
Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе британский боксер Карл Фроч заявил, что будет слишком силен для чемпиона WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и нанесет ему первое в карьере поражение, если их бой состоится, сообщает "Чемпионат.com".

"Головкин меня не беспокоит, я никого не боюсь. Я сражусь с Головкиным, если вновь выйду на ринг, но тут много сомнений. Если бой все же состоится, я хочу отнять его рекорд без поражений. Он средневес, и думаю, я буду слишком силен для него и куда лучше буду держать его удары, чем средневесы.

Он отличный боец и угроза для любого в среднем весе, но мы не знаем, как он справится во втором среднем весе", - приводит слова Фроча Boxing Scene.

Напомним, что Головкин, выигравший все 33 боя на профи-ринге, свой следующий поединок планирует провести в сентябре. В этом году казахстанец уже одержал досрочные победы над британцем Мартином Мюрреем и американцем Вилли Монро-младшим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости