Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я не хочу драться с безымянными боксерами". Алимханулы сделал новое заявление

"Я не хочу драться с безымянными боксерами". Алимханулы сделал новое заявление
©twitter.com/qazaqstyle

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе казахстанец Жанибек Алимханулы (13-0, 8 КО) сделал очередное заявление, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он не хочет драться с неизвестными боксерами и ждет, что ему подберут именитого соперника.

"Я не хочу драться с безымянными боксерами. Мне нужны известные боксеры! Надеюсь, что Боб Арум найдет мне известного соперника", - написал Алимханулы в Твиттере.

Напомним, что ранее WBO  санкционировала бой Алимханулы и против Хайме Мунгии (41-0, 33 КО) и предоставила сторонам 15 дней на переговоры. Но мексиканец, по всей видимости, считает казахстанца недостаточно именитым для себя, ища боя с его более знаменитым земляком и чемпионом Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО). 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама