Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хочу быть чемпионом". Головкин проговорился о трилогии с "Канело" и грандиозных планах на год

На ринг GGG вернется 8 июня.

"Я хочу быть чемпионом". Головкин проговорился о трилогии с "Канело" и грандиозных планах на год
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) заявил о том, что хочет провести в этом году три боя. Его слова приводит Los Angeles Times.

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) в бою против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

В сентябре Головкин рассчитывает провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), ныне владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе.

"Мой контракт с DAZN рассчитан на шесть боев. Если у меня не возникнет трудностей с Роллсом, то мой следующий поединок состоится в сентябре, и если у меня не будет проблем (с "Канело"), я хочу вернуться на ринг в декабре. Я хочу оставаться активным. Это мой стиль. Я как боец старой школы, которые обычно боксировали многократно, а не только два раза в год. Это не для меня. Я хочу драться по три-четыре раза в год. Я хочу быть чемпионом", - сказал Головкин.

"Второй бой был легче". Головкин высказался о прогрессе "Канело" и шансах на нокаут в трилогии

Напомним, казахстанец и мексиканец дважды встречались в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл "Канело". Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости