85UQWPsfU4qO63PlCZceNVwH8XpHlsinCnPdDrqG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я готов выйти на ринг хоть завтра - соперник Каната Ислама

Я готов выйти на ринг хоть завтра - соперник Каната Ислама
Патрик Аллотей. Фото с личной страницы в facebook.com

Боксер из Ганы Патрик Аллотей, являющийся следующим соперником казахстанца Каната Ислама, недавно отметил свое 26-летие. Сейчас африканский спортсмен усиленно готовится к поединку, который состоится 29 октября в Алматы. Корреспонденту Vesti.kz удалось узнать, как проходит подготовка.

- Добрый день, Патрик! С прошедшим Вас днем рождения!


- Привет. Большое спасибо за поздравление, все хорошо. Но я не праздновал свой день рождения. Сейчас все время уходит на подготовку к бою с Исламом.

До боя осталось две недели. Как Вы оцениваете свою готовность? 

- Никаких проблем в подготовке не испытываю. Я готов выйти на ринг хоть завтра.

- Вы следите за новостями? Уже завтра Канат Ислам проведет открытую тренировку. В Гане запланированы такие мероприятия?

- Меня не беспокоит то, как готовится мой соперник. Для меня сейчас главное - максимально насыщенно провести собственную подготовку к этому поединку. А он пусть делает, что хочет.

- Кто-нибудь из Ваших друзей приедет поддержать Вас в Алматы?

- К сожалению, со мной никто из близких не поедет, однако в Алматы у меня очень много друзей. Уверен, они придут поддержать меня!

Напомним, 29 октября в Алматы пройдет вечер бокса, в рамках которого Канат Ислам проведет защиту своего пояса по версии WBA Fedelatin против Патрика Аллотея. Также на кону стоит чемпионский пояс по версии WBO intercontinental. Поединок состоится в 12-тысячном спортивном комплексе ALMATY ARENA. В андеркарте этого боксерского вечера выступят казахстанцы Жанибек Алимханұлы, Жанкош Тураров, Руслан Мырсатаев, Али Ахметов, Айдар Шарибаев и Айдос Ербосынулы. Билеты находятся в продаже с 3 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости