Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я готов показать казахский бокс!" Вызвавший "Канело" на бой отечественный боксер напомнил о своем дебюте в США

"Я готов показать казахский бокс!" Вызвавший "Канело" на бой отечественный боксер напомнил о своем дебюте в США
Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы, бросивший вызов новому чемпиону мира в среднем весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, напомнил о своем скором дебюте в США, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я готов вырубить тебя, "Канело"! Казахстанский боксер бросил вызов Альваресу после поражения Головкина


Бой 25-летнего казахстанца намечен на 28 сентября в рамках вечера бокса в Окланде (штат Калифорния, США). Поединок с 27-летним колумбийцем Карлосом Галваном (16-7-1, 15 КО) пройдет в восьмираундовом формате.

"Я полностью готов к своему дебюту в Америке. 28 сентября хочу показать казахский стиль бокса!" - прокомментировал свою готовность боксер на командной странице в Facebook.



Жанибек Алимханулы дебютирует в США поединком против колумбийца с 15 нокаутами

Жанибек Алимханулы является чемпионом мира среди любителей. Профессиональную карьеру он начинал в полутяжелом весе, но сейчас будет выступать в среднем дивизионе. На его счету две победы в двух боях.

После поражения казахстанца Геннадия Головкина в титульном поединке с Саулем "Канело" Альваресом 25-летний соотечественник GGG бросил вызов мексиканцу. По мнению Алимханулы, он будет первым, кто отправит Альвареса на настил ринга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама