Mmbpps5RkdN6m52N68BgemAceDTkJcEiwGed0gi6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я готов подраться с любым - Геннадий Головкин

Я готов подраться с любым - Геннадий Головкин
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил о том, что он готов подраться с любым.

"Я готов подраться с любым. Люди понимают, что это мой уровень, и людям хочется видеть высокий класс, - приводит слова казахстанского боксера группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте. - Трудно сказать, кто победит в паре Котто - Альварес. Оба - великолепные чемпионы, так что 50 на 50. Да, я помню спарринг с "Канело". Он - отличный боксер и чемпион. Мы просто помогали друг другу. У Мигеля пояс в 160 фунтах. Правильно драться в 160".



Напомним, что в данное время Головкин находится в Китае, где проходит ежегодная конвенция Всемирного боксерского совета (WBC).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости