Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я готов к бою с Адама - Головкин

Я готов к бою с Адама - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта vk.com/ggolovkin
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что готов к защите титула в бою с Осуману Адама из Ганы.

Поединок пройдет 1 февраля в Монте-Карло. Ранее стали известны имена судей, которое обслужат этот бой. Для казахстанца это будет десятая защита титула WBA и седьмая титула IBO. По словам Головкина, он чувствует себя хорошо.

"У меня есть ощущение того, что этот год будет весьма значащим для меня, моей карьеры и для моих поклонников. Я люблю бокс, люблю спорт и желаю всем в Новом году счастья, и здоровья", - приводит слова Головкина портал gorodokboxing.com.

Напомним, свой последний бой Головкин провел в ноябре прошло года против американца Кертиса Стивенса и одержал досрочную победу. После этого поединка в рекорде казахстанца стало 28 побед в 28 боях (25 нокаутом). В активе Адама 25 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 22 победы при трех поражениях.

Всего в 2014 году Головкин намерен провести четыре боя. Его второй бой намечен на 26 апреля, но имя соперника пока неизвестно. По мнению американского спортивного сайта Bleacher Report, казахстанский боксер одержит победы во всех четырех поединках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама