DTE2Eet2w5Dxw6kOKyXbXKJvqtdKSA3slH1jmwxg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я дважды подписывался на бой с Головкиным". Сондерс сделал заявление о GGG, "Канело" и уходе из бокса

"Я дважды подписывался на бой с Головкиным". Сондерс сделал заявление о GGG, "Канело" и уходе из бокса
Билли Джо Сондерс. Фото: standard.co.uk

Экс-чемпион мира WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс переживает, что без пояса ему будет трудно организовать хороший бой, так как даже во времена владения титулом ему было трудно заполучить топовых боксеров, передает Evening Standard. Он заявил, что соглашался на бои и с Геннадием Головкиным, и с Саулем Альваресом, но безрезультатно. 

Напомним, что в прошлом году WBO отобрала у Сондерса пояс из-за допингового скандала, тогда как он отрицал употребление запрещенных препаратов. Сейчас британец вернулся в бокс после дисквалификации, но не имеет ни даты следующего боя, ни противника. 

"Когда я был чемпионом, люди говорили о "Канело", говорили о Головкине, но никто не говорил о Билли Джо Сондерсе. Никто не захочет драться со мной - с ловким левшой, неудобным, не пропускающим. 

Я дважды подписывался на бой с Головкиным, один раз подписывался на бой с "Канело".  Потом "Канело" обратился ко мне, но только для того, чтобы получить сделку с Головкиным, которую он хотел. 

После перехода в профи целью было стать миллионером и уйти из бокса в 31 год. Мой основной козырь - то, как я двигаюсь в ринге. И потому период с 29 лет до 31 года является пиковым для формы. Это окно не всегда будет открыто. Что касается денег, то я правильно ими распоряжаюсь. В бизнесе с недвижимостью я заработал больше, чем в боксе. Но без бокса мне нечего было бы инвестировать. Так что у меня все хорошо.

Но пока еще никто не видел моего наилучшего выступления. И я переживаю: а представится ли мне когда-нибудь шанс проявить себя?" - сказал Сондерс. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости