Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я дважды побил Ковалева". Андре Уорд ответил на предложение вернуться ради боя с "Канело"

Мексиканец собирается покорить четвертый дивизион.

"Я дважды побил Ковалева". Андре Уорд ответил на предложение вернуться ради боя с "Канело"
Фото: boxingscene.com
Легенда бокса, завершивший в сентябре 2017 года карьеру американец Андре Уорд исключает свой камбэк даже ради боя с самым финансово привлекательным бойцом современности мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

2 ноября в Лас-Вегасе (США) Альварес попытается покорить четвертый дивизион - подерется с чемпионом WBO в полутяжах россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

Комментирует Уорд: "Ну, начнем с того, что Альварес не бросит мне вызов. Все же есть разница. Я вам не Ковалев. Я Ковалева побеждал, причем дважды. Понимаю, к чему такие вопросы. СМИ нравятся "сенсационные" заголовки новостей. Но вы забываете, что я завершил карьеру, хоть у меня на руках было отличное в финансовом плане предложение. И я говорю не о предложении на несколько миллионов, а о нескольких десятках миллионов долларов США. Так что если Альварес победит Ковалева, то да благословит его бог".

"Шансы Альвареса? Я уже как-то говорил об этом, - размышляет Уорд. - Много вопросов. Например, его вес. Я не знаю, попытается ли он набрать вес или сделает ставку на скорость. Я не знаю, как обстоят дела с его травмированным коленом. А я не понаслышке знаю, что такое травма колена. Не знаю, как "Канело" будет сокращать дистанцию в первой половине боя. Думаю, если он затащит бой за экватор, то его шансы возрастут. Но вариантов много. В любом случае, это отличный бой. Не сомневаюсь".

Уорд дважды встречался с Ковалевым. В ноябре 2016 года отобрал титулы по версиям WBA, IBF, WBO, одержав спорную победу и побывав по ходу боя в нокдауне. В июне 2017 года в реванше остановил россиянина досрочно. С тех пор больше в ринг американец не выходил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости