Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не думаю, что GGG обокрали". Казахстанский нокаутер высказался о втором бое Головкина и "Канело"

Он назвал свой рейтинг P4P.

"Я не думаю, что GGG обокрали". Казахстанский нокаутер высказался о втором бое Головкина и "Канело"
Фото HBO Boxing
Казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов (10-0, 7 КО), выступающий в легком весе, в интервью Open Ring высказался о справедливости победы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Также отечественный проспект оценил перспективы GGG в предстоящем году.

- Назовите пятерку лучших вне зависимости от весовой категории (P4P)?

- Александр Усик - первый. Он собрал все пояса и защитил их. На втором месте - Василий Ломаченко. Третий - Энтони Джошуа. Четвертое место у Альвареса и замыкает пятерку Головкин. Несмотря на поражение в последнем бою, он остается одним из лучших.

- Выскажите свое мнение по последнему бою Головкина и "Канело"?

- Я не думаю, что его обокрали. В первом бою Головкин был немного сильнее, но реванш я посмотрел несколько раз. Я увидел победу "Канело" со счетом 7-5 по раундам. Это чисто мое мнение.

- "Канело" соберет все пояса в среднем весе?

- Да, в своем весе он лучший. Он сможет это сделать.

- Что ждет Головкина в будущем году?

- Он сможет выиграть пояса. Возможно, и в другом дивизионе. Ему можно попробовать себя в другом весе. Он спокойно может стать сильнейшим там.

- Нужно ли Головкину завершать карьеру?

- Это его решение. Нам всегда интересно смотреть его бои. С другой стороны, возраст уже дает о себе знать.



Напомним, что Головкин и Альварес дрались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Так GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Отметим, что и Головкин, и "Канело" согласны встретиться в третий раз. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости