keg77L2iOBYXyw82KKXrsHVoY53f5rDwWkmGgF9s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я думал, что они крепко повязаны". Эдди Хирна удивил уход Головкина от Санчеса

"Я думал, что они крепко повязаны". Эдди Хирна удивил уход Головкина от Санчеса
Эдди Хирн. Фото: Business Insider
Британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing поделился мнением относительно решения казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) прекратить сотрудничество с американским тренером Абелем Санчесом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Под руководством Санчеса GGG тренировался с 2010 года. За это время Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью.

"Я не знаю, что случилось между ними. Лично я был удивлен этой новостью. С кем он (Головкин) теперь будет тренироваться, я не знаю. Есть много американских специалистов. Но, думаю, многие боксеры на данном этапе карьеры остались бы с тренером. Потому что что-то менять теперь - выглядело бы довольно странно. Но я не говорю, что так правильно. Если боксер хочет поменяться и чувствует, что может усовершенствоваться и стать лучше с другим тренером, то лучше уйти", - сказал Хирн в интервью SecondsOut

"Я читал комментарии Абеля Санчеса, он заявляет, что все дело в деньгах. Не знаю, что произошло между ними, но это странный момент для смены тренера. Это не похоже на желание внести технические изменения или что-то улучшить. Кажется, что все дело в разногласиях вокруг чего-то, например сделки... Но то, что тебе 37 лет и тебе осталось провести только пять-шесть боев, не значит, что ты не можешь пытаться стать лучше и в чем-то прибавить. Я видел много бойцов, которые только по этой причине оставались с прежними наставниками. Кто знает, что привнесет новый тренер в твою карьеру? Но меня это удивило, я думал, что они крепко повязаны. Жаль, что так получилось, они были отличной командой", - добавил промоутер в беседе с журналистами.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Сам Головкин решение расстаться объяснил желанием совершенствоваться, добавив, что оно не связано с профессиональными качествами тренера.

Однако Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". По его словам, Головкин после подписания сделки со стриминговым сервисом DAZN решил сократить ему заработную плату, что не устроило тренера, и он отказался.

"Взял в свои руки", или с кем еще помимо Санчеса расстался Головкин

Последним поединком под руководством тренера стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня, когда на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке он встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости