Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я дрался в трех дивизионах". Экс-чемпион мира бросил вызов Головкину

Также он хочется сразиться и с "Канело".

"Я дрался в трех дивизионах". Экс-чемпион мира бросил вызов Головкину
Джефф Хорн. Фото: Sporting News
Бывший чемпион мира в полусреднем весе австралиец Джефф Хорн (19-1-1, 13 КО) заявил о готовности провести бой с экс-чемпионом в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Свой последний бой Хорн провел в ноябре 2018 года против бывшего двукратного чемпиона мира во втором среднем весе Энтони Мандайны. Австралиец нокаутировал соперника уже в первом раунде. 

Поединок проходил в рамках договорного веса до 71 килограмма, и Хорн в послематчевом интервью заявил, что вполне может продолжить свою карьеру в первом среднем весе (до 69), если у него не будет интересных вариантов в прежней весовой категории.

"Я только что перешел от праздничного режима к тренировочному, и я позволю моему тренеру Гленну Раштону и промоутеру Дину Лонергану выяснить, какие соперники готовы и кто из них будет доступен в период с апреля по май.

Если получится, я бы хотел сразиться с большим именем. Здорово, если мы сможем заполучить "Канело" - это громкое имя в спорте и его можно победить. Хотя он один из лучших в мире, но его также можно побить.

Я даже согласен на Головкина, если говорить о средневесах. Кто знает? Теперь, когда я дрался в трех дивизионах, я потенциально могу выиграть титул в полусреднем, первом среднем и среднем весах", - сказал Хорн в беседе со Sky News.

Ранее в команде Головкина, говоря о сроках его возвращения на ринг, упоминали промежуток между апрелем и маем.

Головкину предложили бой с небитым чемпионом-суперсредневесом и призвали поторопиться

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости