Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я достаточно быстр, чтобы победить Головкина - Адама

Я достаточно быстр, чтобы победить Головкина - Адама
Осуману Адама. Фото с сайта Allboxing.ru

Боксер из Ганы Осуман Адама уверен, что в поединке против казахстанца Геннадия Головкина у него есть все шансы, сообщает AllBoxing.ru.

"Я не только достаточно быстр, но также и достаточно физически силен, чтобы стать первым, кто победит Головкина, - цитирует Адаму Fightnews.com. -  Вся моя страна будет со мной. Мы очень гордый народ"


Напомним, встреча между Головкиным, который сейчас владеет титулом суперчемпиона WBA и Адамой состоится 1 февраля в Монако. Добавим, что в уходящем году казахстанец провел на профессиональном ринге четыре поединка и все они завершились досрочной победой Головкина. Казахстанец в итоге стал "боксером года" по версии ряда авторитетных изданий, телеканалов и сайтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама