Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я всегда буду уважать тебя". Последний соперник Дадашева потрясен вестями о смерти российского боксера

"Я всегда буду уважать тебя". Последний соперник Дадашева потрясен вестями о смерти российского боксера
Максим Дадашев. Фото Twitter
Пуэрториканский нокаутер первого полусреднего веса Сабриэль Матиас (14-0, 14 КО) заявил о том, что потрясен вестями о смерти своего недавнего соперника россиянина Максима Дадашева (13-1, 11 КО).

"Никто не готов умереть, когда находится в поисках своей мечты и цели. Мы просто идем на ринг, думая о благосостоянии для нашей семьи, не зная, насколько сложно нам будет на ринге. Взлетай высоко, великий воин. Только Бог знает причину всего происходящего. Я всегда буду уважать тебя. Покойся с миром, Максим Дадашев", - цитирует Матиаса Boxingscene.com.

19 июля в Оксон-Хилле Дадашев досрочно проиграл Матиасу в бою за право стать обязательным претендентом на титул IBF в первом полусреднем весе. Угол россиянина снял его после 11-го раунда. Для Дадашева это поражение стало первым и последним в карьере.

После боя российский боксер оказался в больнице, где ему сделали трепанацию черепа и ввели в искусственную кому. 23 июля стало известно о его смерти. У 28-летнего Дадашева не выдержало сердце.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама