V65hE3PMSt2sWWBxn38OJ5UgjfiNkrQjDNGnUzVV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я буду драться только за большие деньги - Роман Гонсалес

Я буду драться только за большие деньги - Роман Гонсалес
Роман Гонсалес. Фото с сайта allboxing.ru

Чемпион мира по версии WBC в первом легчайшем весе 29-летний никарагуанец Роман "Чоколатито" Гонсалес рассчитывает, что в следующем году будет получать более внушительные гонорары, пишет allboxing.ru.

Даже сейчас Гонсалес является одним из самых высокооплачиваемых боксеров мира. За четыре боя, проведенных на телеканале HBO, он заработал 1,25 миллиона долларов. За последний бой Гонсалес получил 400 тысяч долларов.

"Я не буду драться за маленький гонорар, я буду драться только за большие деньги, - заявил Гонсалес. - Думаю, мы это заслужили. Я готов выйти против Куадраса, Иноуэ и Эстрады, но только если нам заплатят столько, сколько мы заслуживаем". 

Говоря о том, что он хочет увеличения гонораров, Гонсалес, вероятно, намекает на телеканал HBO, который намерен и в следующем году продолжать сотрудничество с никарагуанцем.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости