Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я буду драться в их городе, если этого хотят". Чемпион мира рассказал о предложенном бое Головкину

Американец выйдет на ринг летом.

"Я буду драться в их городе, если этого хотят". Чемпион мира рассказал о предложенном бое Головкину
Джермалл Чарло. Фото: Showtime©

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Джермалл Чарло (31-0, 22 KO) высказался о своем желании боксировать с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO). И ради этого готов пойти на некоторые уступки. Об этом он рассказал в подкасте PBC.

Американец свой ближайший поединок проведет 19 июня в США. Его соперником станет претендент из Мексики Хуан Масиас Монтиэль (22-4-2, 22 KO). Вечер бокса будет показан на телеканале Showtime.

"Я очень хочу считать себя одним из лучших в мире. Я сражаюсь с лучшими. Моя команда обратилась к таким ребятам, как Головкин, "Канело" и Андраде, у кого есть пояса.

Я, очевидно, один из лучших в дивизионе, так что они не могут меня избегать. Но, конечно, меня избегают, но все, что мне нужно делать, это продолжать бороться и продолжать побеждать.

Да, это бой, который я действительно хочу, да, это бой, который можно устроить. Это вопрос времени. Вопрос в том, как вывести Головкина на ринг со мной.

Мы оба хотим, чтобы все было по-своему. Я буду стороной B в переговорах. Я буду драться на большом ринге, если они этого хотят. Я буду боксировать в их городе, если они этого хотят", - сказал Чарло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости