Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда я бросал вызов GGG - он ответил, а все остальные сейчас - кучка суч*к - Кертис Стивенс

Американский боксер возмущается, что не может найти достойного оппонента.

Когда я бросал вызов GGG - он ответил, а все остальные сейчас - кучка суч*к - Кертис Стивенс
Кертис Стивенс (слева). Фото с сайта bloguin.com
Американский боксер Кертис Стивенс раскритиковал современных бойцов, передает корреспондент Vesti.kz

"Когда я бросал вызов GGG - он ответил. Все бойцы сейчас являются кучкой суч*к. Я считал их мужчинами", - написал Стивенс в своем твиттере. 

Он рассказал о проблемах с соперником для боя: "Я хочу бой, но никто не хочет драться со мной. Никогда бы не подумал, что так трудно получить гре**нный бой. Сейчас все хотят легких боев. Никто не хочет драться. Доллары определяют смысл".

Читатели твиттера предложили ему рассмотреть кандидатуру Сауля "Канело" Альвареса. "Не спрашивайте меня про моего друга Канело. Он готов ко всему", - отметил Стивенс. 

Напомним, что в ноябре 2013 года Геннадий Головкин победил Кертиса Стивенса техническим нокаутом. А за несколько месяцев до боя Стивенс устроил импровизированные "похороны" Головкина.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости