Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я близок к титулу". Алимханулы высказался о своих перспективах после первой победы нокаутом в США

"Я близок к титулу". Алимханулы высказался о своих перспективах после первой победы нокаутом в США
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank
Казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы (5-0, 2 КО) высказался по поводу своих перспектив после первой победы нокаутом в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Алимханулы выступил в рамках вечера бокса в городе Фриско (штат Техас, США) на арене The Ford Center at The Star. Соперником казахстанца был американец Стивен Мартинес (18-5, 13 КО) по прозвищу The Hitman ("Наемный убийца").

Поединок был рассчитан на восемь раундов, но завершился в пятой трехминутке, после того, как угол американца отказался от продолжения борьбы. Таким образом, казахстанец выиграл бой техническим нокаутом в США. При этом в третьем раунде американец побывал в нокдауне.

"Я показал, на что я способен против тяжелого оппонента. Я близок к бою за титул чемпиона мира. Этот 2019 год обещает стать большим для меня. И это только начало моего путешествия", - цитирует Алимханулы Boxing News.

Андре Уорд поздравил казахстанца Алимханулы с первой победой нокаутом в США

Этот результат позволил Алимханулы войти в топ-100 рейтинга BoxRec в среднем весе и расположиться на 84-м месте. Возглавляет дивизион мексиканец Сауль "Канело" Альварес, за которым следует казахстанец Геннадий Головкин.

Для Алимханулы этот бой стал третьим в США. Во всех своих поединках казахстанский боксер одержал победы. 28-летний Мартинес потерпел пятое поражение, причем первое досрочное, в карьере при 18 победах.

Видео первой победы нокаутом казахстанского средневеса Алимханулы в США

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама