Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

World of Tanks показал "эпохальный" бой Мейвезера и МакГрегора в образе танков

Американец победил в десятом раунде техническим нокаутом.

World of Tanks показал "эпохальный" бой Мейвезера и МакГрегора в образе танков
МакГрегор и Мейвезер. Фото: boxingscene.com
Самый дорогой боксерский поединок в истории между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором нашел отражение в мире киберспорта. Об этом сообщает Eurosport.

В сети появился ролик, на котором МакГрегор и Мейвезер представлены в образе танков из вселенной World of Tanks.




Их бой по правилам бокса состоялся утром 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Мейвезер победил МакГрегора в десятом раунде техническим нокаутом. Предполагаемая выручка организаторов поединка - 600 миллионов долларов.

Ожидается, что МакГрегор получит около 130 миллионов долларов с учетом бонусов. Совокупная прибыль Мейвезера может достичь 400 миллионов долларов. После победы американец хвастался за кулисами чеком с девятизначной суммой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости