Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO отреагировала на отказ "Канело" от чемпионского титула

WBO отреагировала на отказ "Канело" от чемпионского титула
Фото: DAZN
Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Пако Валькарсель прокомментировал решение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) отказаться от титула чемпиона организации в полутяжелом весе. Его слова приводит ESPN.

Этот пояс "Канело" завоевал 2 ноября в Лас-Вегасе (США), нокаутировав на тот момент обладателя титула россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО). Тем самым мексиканец покорил четвертый дивизион.

"Альварес уже очень многого добился в боксе, и он все еще молод, - сказал Валькарсель. - Когда его карьера подойдет к завершению, он будет считаться одним из самых величайших боксеров всех времен, и одним из самых великих мексиканских боксеров. Мы с нетерпением ждем его боев против сильнейших боксеров из средней, второй средней, полутяжелой и других весовых категорий".

"Канело" сделал заявление после отказа от титула чемпиона мира

WBO пока не сообщила о том, кто станет претендентом на освободившийся чемпионский титул в полутяжелом весе. В текущем рейтинге организации первое и второе места занимают мексиканец Хильберто Рамирес и российский боксер Умар Саламов.

В то же время Альварес фактически получил звание "суперчемпиона" WBO. То есть он в любой момент может стать обязательным претендентом для любого из чемпионов WBO.

Головкин? У Альвареса появился официальный претендент

Добавим, что сейчас Альварес владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе и поясом WBA (Regular) во втором среднем. При этом сообщалось, что мексиканец оставит вакантным пояс WBA (Regular), но этого пока не случилось.

Следующий бой Альвареса может состояться в мае 2020 года. По словам самого боксера, он рассматривает варианты от среднего до полутяжелого веса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама