Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WBO назначила турнир за освобожденный "Канело" титул

WBO назначила турнир за освобожденный "Канело" титул
Фото: boxingscene.com
В чемпионском комитете Всемирной боксерской организации (WBO) придумали, как определить нового чемпиона мира в полутяжелом весе. Об этом сообщает Boxingscene.com.

Этот титул стал вакантным в декабре прошло года после того, как от него отказался Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО). Пояс WBO мексиканец завоевал 2 ноября в Лас-Вегасе (США), нокаутировав его обладателя россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО). Тем самым "Канело" покорил четвертый дивизион.

"Канело" определился с планами на Головкина и бои в 2020 году после отказа от титула

Задумка WBO - провести мини-турнир с двумя полуфиналами и финалом, победитель которого и станет новым чемпионом организации.

По решению комитета одну полуфинальную пару должны составить первый и четвертый номера рейтинга - мексиканец Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) и колумбиец Элейдер Альварес (25-1, 13 КО), другую - россияне Умар Саламов (25-1, 19 КО) и Максим Власов (45-3, 26 КО), второй и третий номера соответственно.

Все стороны уже оповещены о решении WBO и в течение 24 часов должны дать ответ о готовности участвовать в турнире. После этого командам боксеров будет дано 15 дней на переговоры и заключение сделок. В случае, если договориться полюбовно не удастся, организатор по традиции определится на промоутерских торгах с минимальной ставкой в размере 300 000 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама