bavUxyn60jxcaCGenHgeMKaKby6qsxYrbEDeQ7id
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBO лишила Флойда Мейвезера титула чемпиона мира

WBO лишила Флойда Мейвезера титула чемпиона мира
Фото с сайта sportskeeda.com
Всемирная боксерская организация (WBO) лишила американца Флойда Мейвезера-младшего титула чемпиона мира в полусреднем весе. Об этом сообщает USA Today.

Мейвезер в начале мая одержал 48-ю победу в 48 боях на профессиональном ринге, победив филиппинца Мэнни Пакьяо. Тем самым американец защитил титулы WBA (Super) и WBC, а также завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

После победы WBO попросила американца отказаться от титулов WBA и WBC в первом среднем весе, так как по правилам организации боксер не должен одновременно владеть чемпионскими поясами в нескольких весовых категориях. Кроме того, Мейвезер должен был уплатить взнос в размере 200 тысяч долларов за бой с Пакьяо, но не сделал этого.

Сообщается, что пояс WBO перейдет американцу Тимоти Брэдли, который должен будет провести обязательную защиту в бою с американцем Садамом Али. Ожидается, что поединок пройдет 21 ноября в Дубае.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости