TmPgkD61AzAchzEOA3plcuqtbaSoaEwU9hSOlMWu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC выдвинул условия допуска Головкина до третьего боя с "Канело"

WBC выдвинул условия допуска Головкина до третьего боя с "Канело"

Всемирный боксерский совет (WBC) обязал американца Джермалла Чарло (27-0, 21 КО), владеющего поясом "временного" чемпиона этой организации, провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщают Vesti.kz.

Победитель этого поединка станет обязательным претендентом на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который в сентябре отобрал пояс WBC у GGG.

Таким образом, увеличиваются шансы, что Головкин с Альваресом проведут третий бой, в котором казахстанец сможет вернуть себе свои пояса. 

WBC "побрил" обязательного претендента и приблизил Головкина к третьему бою с Альваресом

Отметим, что Чарло являлся для Альвареса обязательным претендентом по линии WBC, но теперь организация решила, что сначала ему необходимо встретиться с Головкиным.

Напомним, ранее WBC разрешил Альваресу провести добровольную защиту после победы над Головкиным.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости